Relogio

Vencer

Que as derrotas da vida não sejam motivo para tristeza, lute, hoje e sempre, pois só assim você será um vencedor.

Total de visualizações de página

sábado, 25 de agosto de 2012

Mandioca frita cremosa




    Ingredientes


      1. 1 kg de mandioca
      2. 1 colher (sopa) de margarina
      3. Sal a gosto

      Modo de Preparo


      • Coloque a mandioca descascada em uma panela de pressão com uma pitada de sal e complete com água. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos até a mandioca ficar mole.

        Transfira a mandioca para uma forma de alumínio, retire as fibras e amasse com um garfo. Acrescente a margarina e bata a massa em uma batedeira. Volte com a mistura para a forma de alumínio, espalhando-a em uma camada lisa com cerca de 1 cm de altura.

        Com a massa ainda quente, corte quadradinhos com cerca de 5 cm e leve a forma ao freezer para congelar. No dia seguinte, frite os quadradinhos congelados, para ficarem crocantes por fora e cremosos no miolo.


        Rendimento: 2 porções.
        Tempo de preparo: 1 hora de manuseio

        Fonte: Comida di Buteco/Galeteria do Bacana



      Link para essa postagem


      Nenhum comentário:

      Postar um comentário

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

      Tradutor